レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖の南蛮漬け~材料~鯖塩小麦粉酢+砂糖+醤油+水玉ねぎ(スライス)ピーマン(スライス)人参(千切り)①三枚おろしにした鯖に塩をしてしばらくおき水分を拭き取る②中骨を抜いて2センチほどに切り小麦粉をまぶす。③調味料をボールに入れて電子レンジで砂糖を煮溶かす。④玉ねぎ、ピーマン、人参を③に入れなじませる⑤②を油であげて熱いうちに④に入れる。⑥一晩おいて出来上がり。 ...
とってもかんたん鯖の南...
包丁要らず!ダイエット...
鯖のケチャップ煮
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...