ホームベーカリーでお餅 粒あんのレシピ レシピあり

ホームベーカリーでお餅 粒あんのレシピ
  1. おいしそう!

ホームベーカリーでお餅お餅SIROCA SHB-212(あんこ きな粉 大根おろしで)~材料~もち米 560g(4合)水 400ml①もち米を水といで、30分ほどざるにあげる②パン羽をセットしてもち米と水を入れる③メニュー7にあわせてスタート④パンケースからだしたら10分ほど冷まして出来上がりあんこ~材料~小豆 200g砂糖 150g(......

Bon Bonさん

Bon Bonさん

最最近自分の作ったものも忘れがち・・・ 何を作ったか忘れないための覚書 子供たちが ブログを見て料理が作れるように レシピを残せたらと、始めました 1人一日200円以下を心掛けています。