レシピブログ
牡蠣フライ (作った後に撮ったので空です)コストコの生かき1000円程で岡山産の大粒の物が23コくらいは入ってました!お味も濃厚で新鮮大満足です。(約10cmのものも!)下処理は牡蠣に水片栗粉塩を加えて2~3回水を変えてすすぎます。キッチンペーパーで水気をとって出来上がり。天ぷら粉を固めに水で溶いて牡蠣をくぐらせパン粉をふわっとつけます。パン粉はバットよりもどんぶりに入れてつけるとふわっとしっか......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
我が家に伝わる【広島 ...
春のメバルと冬の牡蠣で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜