レシピブログ
牡蠣フライ (作った後に撮ったので空です)コストコの生かき1000円程で岡山産の大粒の物が23コくらいは入ってました!お味も濃厚で新鮮大満足です。(約10cmのものも!)下処理は牡蠣に水片栗粉塩を加えて2~3回水を変えてすすぎます。キッチンペーパーで水気をとって出来上がり。天ぷら粉を固めに水で溶いて牡蠣をくぐらせパン粉をふわっとつけます。パン粉はバットよりもどんぶりに入れてつけるとふわっとしっか......
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...