レシピブログ
牡蠣フライ (作った後に撮ったので空です)コストコの生かき1000円程で岡山産の大粒の物が23コくらいは入ってました!お味も濃厚で新鮮大満足です。(約10cmのものも!)下処理は牡蠣に水片栗粉塩を加えて2~3回水を変えてすすぎます。キッチンペーパーで水気をとって出来上がり。天ぷら粉を固めに水で溶いて牡蠣をくぐらせパン粉をふわっとつけます。パン粉はバットよりもどんぶりに入れてつけるとふわっとしっか......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...