レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
NHKあさイチ より これからが食べ頃!カキ料理決定版 ~材料~ カキのむき身12コ 小麦粉適量 生パン粉適量 バッター液 卵1個 小麦粉大さじ3 水大さじ2分の1 塩水1リットルに対して 30グラム(大さじ2) 油適量 ~作り方~ ①カキを塩水濃度3%の塩水で洗う。 ※水で洗うと浸透圧のため、 水分を吸収して身ぶくれする。 カキの表面をキッチンペーパー などで丁寧にふく。 ②卵1コ、小麦粉大さじ......
自家製杏シロップ&杏ジ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...