レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2~3人分)米…2合とりもも肉…2枚(約250g)長ねぎ(青い部分も含む)…1本にんにく…大1片しょうがの薄切り…1かけ分ナンプラー…大さじ1とりガラスープの素…小さじ1・塩、粗びき黒こしょうたれ ・おろししょうが、レモン汁、砂糖…各小さじ1 ・ナンプラー…大さじ1作り方1.米は洗ってざるに上げ、15~20分おく。とり肉は塩小さじ1/4をすり込む。ねぎは5cm長さに切り、にんにくは包丁の腹で......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<関西風肉うどん>
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...