レシピブログ
我が家で最近はまっている料理をちょこっとご紹介。 セロリカレー。 セロリの茎と葉っぱを刻んでカレーに入れます。 独特の香りがくせになる、ちょっと大人味のカレー。 今回はこのカレーにクミンシードをプラス。 本格的な風味になって、さらにおいしさが増しました。 油でクミンの香りを十分引き出してから具材を炒めるのがポイント。 油が温まってきたところにまず1粒投入、クミンのまわりにシュワシュワ〜と泡がたつ......
クミン香る☆スパイシー...
豚肉のクミン炒め
人参のクミン炒め
クミンが香る♪ じゃが...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット