レシピブログ
お弁当の仕込みを前日にしておくと やはり楽ですね〜( ^ω^ ) 今日はカニカマを使って チャーハンのお弁当にしました カニカマ、ネギ、卵入り 味付けは鶏ガラスープの素と 塩コショウ 副菜はソーセージ キノコのマリネ 白菜の和え物 キノコのマリネは前日に 作りました ラー油、麺つゆ、お酢で味付け 白菜はレンチン後 オイスターソース、だしの素、サラダ油 醤油、ゴマで和えています れんれんさんの......
5分で!お弁当に簡単*...
アスパラ菜とカニカマの...
楽うま☆ちくわとカニカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット