レシピブログ
パプリカ。 いつも保存するときは、ピクルスにするんやけど。。。 別の保存をしたくて。 先週の日曜に、味噌漬けにしてみた。 そのまま食べるときは、味噌を落とさないと塩気が強いけど、お茶漬けやったらちょっと味噌を残したまま上にのせて。 緑茶を注いで。 胃に優しい感じで◎ 味噌には日本酒を入れただけ。 今回は、人参も一緒に漬けてみた。 1、2日で食べれるよー。 ピ・・・ ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
とろとろじゅわり!かぶ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>