レシピブログ
ごぼうと、オイル漬けのドライトマト、ローズマリー、ニンニク。 オリーブオイルで、30分低温で火を入れた。 冷やして、岩塩をふって食べたらうまー。 コンフィは初めて作った。 いっつも気になるレシピが多いんやけど、大量にオイルを使うから、オイルもったいないのと、カロリー気になる。。。 と、思って避けてたんよねえ。 でもでも。 昨日の夜作っているときの香りが良くて。 油の中でクツ・・・ ...
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
「海老とアボカドのオイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...