レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼ごはんは、旦那様が年始に作った自家製ベーコンとアボカドの炊き込みごはん。 西荻ののらぼうで食べたものをイメージして作った。 お米に適度な大きさに切ったベーコンをのせて、酒、白醤油、六助の塩、水を入れて土鍋で炊いた。 炊きあがったら、15分蒸らしてフタを開けてアボカドを入れて5分蒸らし。 プチトマトを散らして頂きました。 ベーコンの脂が甘いっ 香りがいいっ 美味し・・・ ...
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...