料理レシピ 鶏肉と野菜のマリネ お正月にはお節としてお重に入れて

料理レシピ 鶏肉と野菜のマリネ お正月にはお節としてお重に入れて
  1. おいしそう!

今日のお料理レシピは、鶏ささみ肉と野菜のマリネです。ミツカンのドレッシングビネガーを使うと美味しく簡単にできます。火を使わずに電子レンジで、できます。前菜や、おつまみや、うちではお正月にはニンジンのスライスを花型にくり抜いて彩り良くたくさん作ってお節として「なます」の代わりにお重に入れたりもします。【材料 4人分】鶏ささみ 3本ハム 4枚たまねぎ 2分の1にんじん 2分の1レモンスラ......

さーやさん

さーやさん

お料理が得意でないという方でも、美味しくできるよう、こつをとり入れたレシピを発信しようと心がけてます。