レシピブログ
先日むらさき芋クリームを使ったモンブランロールを作った時に出た皮で スライスしたりんごを煮ておきました。 その煮汁を使ってクランペット。 チーズクリームも残ってたのでパープルのミルクレープにしようかなと。 ただ卵を使うと変色しちゃうのでイーストを使ったクランペットにしてみました。 毎度の行き当たりばったりの思いつき。ブリオッシュ型、ミニマフィン型、シリコンドーナツ型に流し込み 一度にオーブン......
家族の笑顔の玄米パエリ...
ホタテ缶で♪パエリア風...
パーティ!ロシアンルー...
魚介のパエリア
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット