レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に富澤商店で買った桜の塩漬け。そういえば桜の季節に使おうと思って買ったんだっけ。 お花見もしないうちにあっという間に散りはじめ… ハッ!( ; ゜Д゜) 桜の塩漬けを使ったあんぱんを焼きました。 今回はドライイースト使用。レンジ発酵で手軽に。 リスドオルと少しのショートニングでソフトフランス生地の平焼きあんぱん。 粉、あんこ各300g分でミニサイズ20コ。 何が「なかよし」かと言うと…......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...