チーズとナッツのしょっぱい系ビスコッティと息子のお土産

チーズとナッツのしょっぱい系ビスコッティと息子のお土産
  1. 6
    おいしそう!

先日二種のビスコッティを焼きました。 一つは無花果とチョコの甘いタイプ。 もう一つはナッツや粉チーズ入りのしょっぱいタイプ。 ビスコッティはどちらもあんこさんレシピを参考に。家にあるもので。 無花果とチョコのビスコッティは今回はクーベルチュールを使って。コーヒーなしの苺酵母液で。 ナッツとチーズのビスコッティは 薄力粉110g オートミール20g パルメザンチーズ30g 砂糖30g 塩2g 卵......

ぷちみみんさん

ぷちみみんさん

かわいく楽しいパンやお菓子が大好き。 ひらめきのままに日々あれこれ作っています。