レシピブログ
この間ゼッポレを食べた時に このもっちり感。ドーナツでも食べたいなぁ。 で、 さくらさんのゼッポレ のレシピを参考に作ってみました。 材料は ・強力粉120g ・薄力粉120g ・牛乳250g ・ドライイースト3g ・砂糖20g ・バニラオイル5滴 ・仕上げのグラニュー糖 適量 このあたりで。 人肌にあたためた牛乳にドライイースト、砂糖、バニラオイルを入れ泡立て器でよく混ぜ 強力粉&薄力粉を加え......
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
シャインマスカットと巨...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...