レシピブログ
この間ゼッポレを食べた時に このもっちり感。ドーナツでも食べたいなぁ。 で、 さくらさんのゼッポレ のレシピを参考に作ってみました。 材料は ・強力粉120g ・薄力粉120g ・牛乳250g ・ドライイースト3g ・砂糖20g ・バニラオイル5滴 ・仕上げのグラニュー糖 適量 このあたりで。 人肌にあたためた牛乳にドライイースト、砂糖、バニラオイルを入れ泡立て器でよく混ぜ 強力粉&薄力粉を加え......
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
巨峰アイスとアサイーの...
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット