レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間ゼッポレを食べた時に このもっちり感。ドーナツでも食べたいなぁ。 で、 さくらさんのゼッポレ のレシピを参考に作ってみました。 材料は ・強力粉120g ・薄力粉120g ・牛乳250g ・ドライイースト3g ・砂糖20g ・バニラオイル5滴 ・仕上げのグラニュー糖 適量 このあたりで。 人肌にあたためた牛乳にドライイースト、砂糖、バニラオイルを入れ泡立て器でよく混ぜ 強力粉&薄力粉を加え......
巨峰みるくジュース
福島県産ぶどう巨峰とブ...
巨峰とマスカットの寒天...
阿蘇の巨峰で巨峰ジャム...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご