レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
渋皮煮のコーヒーシロップ。 たっぷりあるのでいろいろ使ってみてます。 今度は酵母のプレッツェル あんこさんの「ズボラでOK~」のプレッツェルのレシピを参考に。砂糖や豆乳の代わりにコーヒーシロップを使って。 はるゆたかブレンド200g レーズン酵母中種40g コーヒーの渋皮煮 シロップ60g 水60g 塩3g ショートニング10g このあたりで。 捏ねた生地はラップに包んで冷蔵庫へ。 翌朝成形しま......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品