レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩レモンとヨーグルト入りの緩めのパン生地を 成形せずにシリコンのドーナツ型に流して焼きました。 (シリコンドーナツ型6コ分) ・ヨーグルト50g ・スキムミルク5g ・ぬるま湯150g ・ドライイースト3g ・砂糖20g ・塩レモン(ペースト)10g ・強力粉100g ・薄力粉100g このあたりで。 上から順にぐるぐるよく混ぜたらラップして200wで30秒。 レンチン後再び軽く混ぜたらシリコン......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシロップ煮
【美肌ダイエット】りん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)