レシピブログ
最近は冷凍作り置きでも人気の ゆーママ さん。 先日カンパーニュのレシピをUPされていて。 久々にカンパーニュを焼きました。 友人宅へ持参しようと同時並行で他のパンも焼いていて。オーブン混み合い中につき 二次発酵過多な感じでオーブンへ。 (クープ入れたらシュワっと…) ゆーママさんの カンパーニュ ドライイースト使用でステンレスボウルを被せる作り方なのですが 家庭で作りやすいように 火傷しないよ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き