甘酒と豆乳のかぼちゃプリン♪ レシピあり

甘酒と豆乳のかぼちゃプリン♪
  1. おいしそう!

最近ヨーグルトメーカーで麹と炊いた玄米から甘酒を作っています。砂糖代わりに使いたいのでドロッとした濃いめのタイプ。 甘酒と豆乳の相性が良さは 白砂糖デトックス体験講座 でもお聞きしていましたが 最近更にかぼちゃとの組み合わせを拝見して→ ☆ 豆乳、甘酒、かぼちゃの組み合わせを参考に 作り置きのかぼちゃの甘煮を使って 手軽なかぼちゃプリンを作ってみました。 suipaのワイングラス風カップに入れて......

ぷちみみんさん

ぷちみみんさん

かわいく楽しいパンやお菓子が大好き。 ひらめきのままに日々あれこれ作っています。