レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お花あんぱんをちょっとアレンジ♪桜の形に仕上げました。生地には色付けせずこんがりと焼き上げて。中の桜あんは白あんに刻んだ桜の塩漬け、紅麹パウダーで。成形はあんを包んで軽く潰したらキッチンバサミでチョキチョキ。ねじったら花びらの先をチョキン♪材料は【パン生......
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香るお花のかぼ...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット