鶏むね肉×糀甘酒♪レンジで簡単サラダチキン・白湯風そうめん。

鶏むね肉×糀甘酒♪レンジで簡単サラダチキン・白湯風そうめん。
  1. 4
    おいしそう!

最近作った糀甘酒と鶏むね肉を使ったレシピ2品。手軽でとっても美味しかったのでご紹介。まずはこちら。鶏むね肉をトレイの上でフォークでプスプス。塩をすり込みジップ袋に糀甘酒と漬け込んで。ジップ袋ごと電子レンジで4分。そのまま2~3分おいたら出来上がり。 糀甘酒で......

ぷちみみんさん

ぷちみみんさん

かわいく楽しいパンやお菓子が大好き。 ひらめきのままに日々あれこれ作っています。