レシピブログ
ローストしたアーモンドをキャラメリゼして更にチョコでコーティング。仕上げにパウダーをまぶして。チョコレート層に包まれたアーモンドとキャラメル層のカリッと食感。ついつい手が伸びるアマンドショコラ。水あめやバターを使うレシピもありますがcottaコラムで見かけた森......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
乾パンチョコドーナツ
簡単!ゼラチン無しのチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ