レシピブログ
先日作ったタルトタタン。gemomogeさんのレシピを参考に。カラメルりんごを型に詰めて焼いた上から固めのスポンジ生地を流して焼くレシピ。タルト生地を作らないので取り掛かりのハードルが低いですね。今回は小ぶりの紅玉6コで皮をむいたら780g程に。レシピよりちょっと少な......
フライパンでタルトタタ...
炊飯器でタルトタタン
フライパンで簡単♪タル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ