レシピブログ
今年も黒豆と煮汁でリラックマパンを作りました。ざっくりですが作り方です。⭐︎黒豆&煮汁でリラックマパン⭐︎【材料】cottaオリジナルマフィン型(6コ取) 1台分・強力粉…200g・金サフ…4g・塩…2g・黒豆煮汁…150g程度・無塩バター…20g・黒豆煮…60g・チョコペン…ホワ......
黒豆餅
黒豆のおぜんざい
黒豆の煮汁が美味しく変...
ホッとひと息。心やすら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群