レシピブログ
圧力鍋で作ったら、小骨も全部食べられますo(`・ω´・+o) うちの子も、おかわりするほど食べてくれるよ(oゝω・o) 【材料(4人分)】 鰯 ………………………8尾 <下準備> 水………………………600ml 塩………………………大さじ2 ●生姜(チューブ)……大さじ1 ●水……………………200ml ● みりん ………………100ml ★水……………………1・1/2カップ ★ 醤油 ………......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯の塩麹梅煮
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...