自然発酵3回目

自然発酵3回目
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    おいしそう!

今日も生地捏ねと一次発酵までは ホームベーカリーにお任せして 二次発酵は 室温でしました 本日はわけあって ベンチタイムが 普段20分のところ 1時間もの時間を取り 二次発酵は 室温25℃で、発酵時間は1時間です 「すげー おもろいくらい膨らんだなあ」 と焼きたてのパンを見て ダーリンが感動しておりました の生地を使って作りました ふんわり、ほんのり甘ぁ~いスイート食パン ふんわり、ほんのり甘......

happyママさん

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小学生の頃からお菓子やお料理を作るのが大好きです。 ズボラな私にもできる安くて簡単に出来るお料理レシピを紹介します レシピブログ:平成25年1月登録