レシピブログ
栗の渋皮煮を使ってアンを作れば、簡単に栗あんぱんが作れます さらに見た目も栗っぽくすれば、秋らしいパンの出来上がり 【材料(30個分)】 水 ……………………………… …… 280ml サフ セミドライイーストゴールド ……3g 三温糖 ………………………… …… 50g 強力粉 ベルムーラン ………… …… 380g 薄力粉 ………………………… …… 70g 塩 ……………………………… …......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...