レシピブログ
ピーマンが沢山食べられるように、 炒めるのではなくクタクタになるまで煮てみました。 子供が食べやすいように鶏肉も一緒に♪ 【材料(2人分)】 ピーマン…………4個 鶏肉(もも肉)……1枚 ★みりん…………大さじ2 ★料理酒…………大さじ1 ★醤油……………大さじ1 ★三温糖…………大さじ1 ★水………………大さじ2 【作り方】 激うま!鶏が入ったピーマンのクタクタ煮 激うま!鶏も入れちゃったピー......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
なすとピーマンのオイス...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット