レシピブログ
蒸し饅頭に甘酒を加えてみたら、 昔懐かしい感じのするお饅頭が出来ました♪ 【材料(15個分)】 甘酒………………………360g 卵…………………………1個 薄力粉……………………100g 全粒粉……………………50g ベーキングパウダー………6g 塩…………………………ひとつまみ 粒あん……………………200g 水…………………………50cc 【作り方】 甘酒deきんつばみたいと言われた蒸し饅頭......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
電気ポットで玄米甘酒
甘酒ラテ
【卵乳製品なし】玄米甘...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪