レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し饅頭に甘酒を加えてみたら、 昔懐かしい感じのするお饅頭が出来ました♪ 【材料(15個分)】 甘酒………………………360g 卵…………………………1個 薄力粉……………………100g 全粒粉……………………50g ベーキングパウダー………6g 塩…………………………ひとつまみ 粒あん……………………200g 水…………………………50cc 【作り方】 甘酒deきんつばみたいと言われた蒸し饅頭......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
【お砂糖卵なし】玄米甘...
余ったご飯や冷凍ごはん...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋