レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一見、つくるのが難しく思えるレバーの味噌煮も、圧力鍋を使えば成功間違いなし! フンワリやわらかで、ご飯のおかずでもお酒のおつまみとしても最高なのです♪ 【材料(2人分)】 鶏レバー……200g 鶏もも肉……1枚 玉葱…………2個 ●焼酎………大さじ1 ●醤油………大さじ1 : など 【作り方】 圧力鍋で柔らか♪鶏レバーとモモ肉の味噌煮 圧力鍋でフンワリやわらか♪鶏レバーとモモ肉の味噌煮 ......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーとニンニクの甘...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...