レシピブログ
鶏肉とレバーをピリ辛の味噌だれで味付けたら、ビールもご飯が困っちゃうほど進んじゃう激ウマな一品の出来上がり♪ 【材料(4人分)】 鶏レバー&ハツ………500g 鶏もも肉………………1枚 ●生姜(チューブ)……大さじ1 : など 【作り方】 止まらない♪鶏ももと鶏レバーの辛味噌焼き マジで箸が止まらない♪鶏ももと鶏レバーの辛味噌焼き 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━......
鶏レバーの臭みを消して...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)