レシピブログ
先日焼いた全粒粉パンを完食してしまい、 作り置きが無くなったので、今日も焼きました いつもはレーズン入りで、 丸く成形して焼くんだけど、 今回はもっと食事に合うように変更しました もっと簡単に、もっと早く出来るやり方!! それでは、いってみよー 材料 全粒粉 500g 水 320g 塩 小さじ1 砂糖 大さじ2 スキムミルク 大さじ2 ドライイースト 小さじ2 成形 こねた生地を半分にス......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...