全粒粉100%パンなのにふわふわなわけ(´ڡ`) レシピあり

全粒粉100%パンなのにふわふわなわけ(´ڡ`)
  1. おいしそう!

全粒粉100%パンは、 砂糖も塩も少なめで作っており 栄養素が豊富で、血糖値も上がりにくいので かなり体には良いものなので続けて食べています 作り置いていたのが無くなりそうなので きらさないように今日もまた焼きました 先回やってみて好評だった時短作戦で   全粒粉100%でパンをつくるとなると パサパサしたり、かたくなったり難しいんですよね 何度か試作を重ねて、 やっと家族が納得いくものが出来上......

happyママさん

happyママさん

小学生の頃からお菓子やお料理を作るのが大好きです。 ズボラな私にもできる安くて簡単に出来るお料理レシピを紹介します レシピブログ:平成25年1月登録