レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんパンが食べたくなったので、焼きました いつものレシピで、真ん中にはクルミをトッピングして、シリコンカップを型にして焼きました <生地材料> 強力粉 500g 塩 小さじ1 砂糖 大さじ4 スキムミルク 大さじ2 水 160ml 熱湯 200ml マーガリン 55g 生地35gに あんは15gです こちらを使いました ベルムーラン 1kg / 強力粉 小麦粉......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...