レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
義母に手作りの酒粕をいただきました 熟成されている高級なものだそう 香りがよくて、色は濃い茶色をしています さあ、これをどう使おう 粕汁か、粕漬けか、しもつかれか・・・ 悩んでいると主人が 「パンに使ってみたらどう?」 と言うのです 私は、酒かすをパンに使うだなんてと驚いたけど調べてみると結構レシピがありました 思い切って、作ってみることにしました 水の量や酒......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
酒粕塩麴につけこんで焼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜