レシピブログ
本日のレシピはこんにゃく餃子のご紹介♪ 【 材料 】 餃子中25個分 こんにゃく・・・・1丁 大根・・・・・・・小半分 にんじん・・・・・中半分 白菜・・・・・・・中4分の1(青菜などでもOK) 醤油 ・・・・・・・小さじ2 太香ごま油 ・・・・数滴 塩・・・・・・・・少々 【 作り方 】 1. 上記の野菜をバーミックスなどで細切りに。 2. なべに、白菜、大根、にんじんの順番に重ねて塩を一振り......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとツナのピリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...