レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピはこんにゃく餃子のご紹介♪ 【 材料 】 餃子中25個分 こんにゃく・・・・1丁 大根・・・・・・・小半分 にんじん・・・・・中半分 白菜・・・・・・・中4分の1(青菜などでもOK) 醤油 ・・・・・・・小さじ2 太香ごま油 ・・・・数滴 塩・・・・・・・・少々 【 作り方 】 1. 上記の野菜をバーミックスなどで細切りに。 2. なべに、白菜、大根、にんじんの順番に重ねて塩を一振り......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
れんこんとこんにゃくの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...