レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はなに食べる? と冷蔵庫をのぞくと、昨日作った切干大根煮の残りが。。 これをちょっとアレンジしてチンジャオロースにしてみました。 【 材料 】 切干大根煮・・・・・3人前 オリーブオイル ・・・大さじ1 片栗粉 ・・・・・・・大さじ1 にんにく・・・・・・2~3枚薄切り 【 作り方 】 1. フライパンに オリーブオイル と、にんにくの薄切りを数枚、弱火でじっくり火を通す。 2. いい香りが......
あと1品にオススメ♪切...
おかわかめと切干大根の...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
切干大根と厚揚げのレン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト