レシピブログ
今日はなに食べる? と冷蔵庫をのぞくと、昨日作った切干大根煮の残りが。。 これをちょっとアレンジしてチンジャオロースにしてみました。 【 材料 】 切干大根煮・・・・・3人前 オリーブオイル ・・・大さじ1 片栗粉 ・・・・・・・大さじ1 にんにく・・・・・・2~3枚薄切り 【 作り方 】 1. フライパンに オリーブオイル と、にんにくの薄切りを数枚、弱火でじっくり火を通す。 2. いい香りが......
ささみと切干大根のサラ...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根の煮物と小松菜...
切干大根のカレーマヨサ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール