レシピブログ
日曜恒例のマクロビスィーツのご紹介♪ 今週は甘酒&甘酒スムージーの2本立てでご紹介です! 【 材料 】 長いも イチゴ 甘酒 *甘酒材料 麹 300g 玄米ご飯 300g 水 900cc 【 作り方 】 1. 水とご飯を混ぜて火にかけて60度まで温める。 2. 麹を加え、再度60度まで温め、火からおろす。 3. ステンレスボトルか、炊飯器に入れて、60度(60度以上にならないように55度~60......
甘酒と米粉と米油のマフ...
バナナのスイーツ wi...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
バターお砂糖不使用!や...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...