レシピブログ
本日のレシピはおからハンバーグのご紹介です! 【 材料 】 おから ひじき 天日干し 人参細切り 地粉 玉ねぎみじん切り 葛 だし汁 ごま油 【 作り方 】 1. 野菜を切り、 ごま油 で炒める。 2. 炒めた野菜を熱が冷めてからおからをまぜる。 3. 地粉 と 葛 を混ぜる。 4. 適当な柔らかになるようにだし汁を加える。 5. 丸めて焼く。 ごめんなさい全て目分量です。 忙しいと計らず、い......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)