レシピブログ
これから、夏・・・そうめんが美味しくなる季節ですよね。 我が家ではもう、そうめんは大活躍しています。 【 材料 】 葱 油揚げ 醤油 そうめん 【 作り方 】 1. 葱を、小口切りにしたものと、油揚げを、一口大に 切ったものを、フライパンで炒める。 2. 最後に 醤油 を回しかけて出来上りっ! たったこれだけなんですが・・・ おいしいのです。 ソーメンの具にしてもいいし、ご飯にかけてもおいしい。......
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
和風チキンそうめんラー...
そうめんかぼちゃの味噌...
余ったからそうめん揚げ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット