レシピブログ
これから、夏・・・そうめんが美味しくなる季節ですよね。 我が家ではもう、そうめんは大活躍しています。 【 材料 】 葱 油揚げ 醤油 そうめん 【 作り方 】 1. 葱を、小口切りにしたものと、油揚げを、一口大に 切ったものを、フライパンで炒める。 2. 最後に 醤油 を回しかけて出来上りっ! たったこれだけなんですが・・・ おいしいのです。 ソーメンの具にしてもいいし、ご飯にかけてもおいしい。......
冷製パスタ風トマトそう...
そうめんかぼちゃ トマ...
揚げ茄子入り肉そうめん
そうめんにチーズとベー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...