レシピブログ
これから、夏・・・そうめんが美味しくなる季節ですよね。 我が家ではもう、そうめんは大活躍しています。 【 材料 】 葱 油揚げ 醤油 そうめん 【 作り方 】 1. 葱を、小口切りにしたものと、油揚げを、一口大に 切ったものを、フライパンで炒める。 2. 最後に 醤油 を回しかけて出来上りっ! たったこれだけなんですが・・・ おいしいのです。 ソーメンの具にしてもいいし、ご飯にかけてもおいしい。......
ニラとツナのそうめんチ...
サッパリチャーシューで...
そうめんかぼちゃの味噌...
韓国冷麺風そうめん☆
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...