レシピブログ
この季節、 玄米甘酒 がとっても美味しい。 我が家では、もっぱら甘味料として使います。 【 材料 】 キノコ 人参 こんにゃく 油 醤油 しょうが 玄米甘酒 【 作り方 】 1. 大好きなキノコに、人参や、こんにゃくを 油 でさっと炒める。 2. 醤油 と、しょうがと、 甘酒 で味付けてできあがりっ! しょうがの辛味が好きで、癖になる味。 甘みは、甘酒がすき焼き風になって美味しいのです。 ぜひお......
マシュマロ×甘酒で♪春...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
いちごスムージー on...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...