レシピブログ
きょうのおかずは、おイモがあったので蒸かしてさっと揚げ焼きにしたコロッケです。 具は本当にじゃが芋と塩だけですが、十分美味しいくできました。 【 材料 】 じゃが芋 塩 パン粉 小麦粉 ごま油 【 作り方 】 1. ふかしたじゃが芋をつぶして 塩 で味つけする。 2. つぶしたじゃがいもをお好みのコロッケサイズに丸める。 3. 水溶き 小麦粉 にくぐらせて、パン粉をつける。 4. 熱した ごま油......
ひよこ豆のコロッケ、フ...
お肉屋さんのカレーコロ...
ハヤシライスでスコップ...
卯の花とじゃが芋でスコ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...