レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうのおかずは、おイモがあったので蒸かしてさっと揚げ焼きにしたコロッケです。 具は本当にじゃが芋と塩だけですが、十分美味しいくできました。 【 材料 】 じゃが芋 塩 パン粉 小麦粉 ごま油 【 作り方 】 1. ふかしたじゃが芋をつぶして 塩 で味つけする。 2. つぶしたじゃがいもをお好みのコロッケサイズに丸める。 3. 水溶き 小麦粉 にくぐらせて、パン粉をつける。 4. 熱した ごま油......
たねはレンジで楽ちん ...
お肉屋さんのカレーコロ...
肉なしおからコロッケ
チーズとろ~りほくほく...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋