レシピブログ
きょうのおかずは、おイモがあったので蒸かしてさっと揚げ焼きにしたコロッケです。 具は本当にじゃが芋と塩だけですが、十分美味しいくできました。 【 材料 】 じゃが芋 塩 パン粉 小麦粉 ごま油 【 作り方 】 1. ふかしたじゃが芋をつぶして 塩 で味つけする。 2. つぶしたじゃがいもをお好みのコロッケサイズに丸める。 3. 水溶き 小麦粉 にくぐらせて、パン粉をつける。 4. 熱した ごま油......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
残りカレーコロッケ
さつまいものごまコロッ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...