レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうのおかずは、おイモがあったので蒸かしてさっと揚げ焼きにしたコロッケです。 具は本当にじゃが芋と塩だけですが、十分美味しいくできました。 【 材料 】 じゃが芋 塩 パン粉 小麦粉 ごま油 【 作り方 】 1. ふかしたじゃが芋をつぶして 塩 で味つけする。 2. つぶしたじゃがいもをお好みのコロッケサイズに丸める。 3. 水溶き 小麦粉 にくぐらせて、パン粉をつける。 4. 熱した ごま油......
お肉屋さんのカレーコロ...
長芋でしっとり! 鮭と...
筍と新じゃがのコロッケ
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...