レシピブログ
パッククッキングって知っていますか?家庭版の真空調理法です。 というと、なんだか難しそうですが、すごく簡単で・・・そして美味しいのです。 今日作ったのは、味がしっかりしみこんだ大根煮です。 【 材料 】 大根・・・100g 水・・・・50cc 醤油 ・・・小さじ1弱 みりん ・・小さじ1弱(なくても可) 【 作り方 】 1. 大根は1.5センチの厚さの輪切りにしてポリ袋に入れる。 2. 水を加え......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...