レシピブログ
今日は、 米粉 を使ったケーキのご紹介です。 いつも小麦粉でパウンドケーキを、米粉に変えただけなんですが・・ 子供たちは大興奮★ それもそのはず、いつもは基本にしているレシピの3分の1程度の甘みで作るのですが、今日はいつもより大めにしました。 レシピ通りにすると、なんとメープルシロップは大さじ6!になるのですが、・・・ いやこれはどうしても甘すぎるので大さじ3です。 ちなみにいつもは大さじ2です......
米粉だんごのぜんざい
砂糖バター不使用でも美...
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米粉100%のパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
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