レシピブログ
パッククッキングって知っていますか?家庭版の真空調理法です。 というと、なんだか難しそうですが、すごく簡単で・・・そして美味しいのです。 今日作ったのは、味がしっかりしみこんだ大根煮です。 【 材料 】 大根・・・100g 水・・・・50cc 醤油 ・・・小さじ1弱 みりん ・・小さじ1弱(なくても可) 【 作り方 】 1. 大根は1.5センチの厚さの輪切りにしてポリ袋に入れる。 2. 水を加え......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ほんのり甘めのドレッシ...
豚肉とキクラゲと大根の...
大根とクコの実のなます
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...