レシピブログ
今日のリアルな我が家の晩御飯。 私の大好きなエリンギのどんぶり。 なんといっても、 海女のり がめっちゃ美味しいです。 【 材料 】 エリンギ 小2~3本 醤油 大匙1程度 アガベシロップ お好みで 海女のり 適量 油 【 作り方 】 1. エリンギを縦半分に切る。 2. 蒸し器で5~6分蒸す。 3. フライパンに、 油 をしいて蒸したエリンギを炒める。 4. 醤油 、 アガベ を回......
じゃがいもとウインナー...
白菜とエリンギのゆずこ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
じゃがいもとエリンギの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ