レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のリアルな我が家の晩御飯。 私の大好きなエリンギのどんぶり。 なんといっても、 海女のり がめっちゃ美味しいです。 【 材料 】 エリンギ 小2~3本 醤油 大匙1程度 アガベシロップ お好みで 海女のり 適量 油 【 作り方 】 1. エリンギを縦半分に切る。 2. 蒸し器で5~6分蒸す。 3. フライパンに、 油 をしいて蒸したエリンギを炒める。 4. 醤油 、 アガベ を回......
じゃがいもとウインナー...
じゃがいもとエリンギの...
豚肉(こま切れ)とエリ...
ブロッコリーとエリンギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)