レシピブログ
今日のリアルな我が家の晩御飯。 私の大好きなエリンギのどんぶり。 なんといっても、 海女のり がめっちゃ美味しいです。 【 材料 】 エリンギ 小2~3本 醤油 大匙1程度 アガベシロップ お好みで 海女のり 適量 油 【 作り方 】 1. エリンギを縦半分に切る。 2. 蒸し器で5~6分蒸す。 3. フライパンに、 油 をしいて蒸したエリンギを炒める。 4. 醤油 、 アガベ を回......
大絶賛!エリンギと焼豚...
エリンギともやしのコチ...
丸天となすとエリンギの...
鶏ハラミとエリンギの味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...