レシピブログ
今日のリアルな我が家の晩御飯。 私の大好きなエリンギのどんぶり。 なんといっても、 海女のり がめっちゃ美味しいです。 【 材料 】 エリンギ 小2~3本 醤油 大匙1程度 アガベシロップ お好みで 海女のり 適量 油 【 作り方 】 1. エリンギを縦半分に切る。 2. 蒸し器で5~6分蒸す。 3. フライパンに、 油 をしいて蒸したエリンギを炒める。 4. 醤油 、 アガベ を回......
豚肉とエリンギのすだち...
エリンギのお刺身風♪
牛肉と大根とエリンギの...
トースターで3分油揚げ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...