レシピブログ
寒くなってきて煮ものが美味しい季節になりましたね! 本日のレシピはサトイモの煮もののご紹介です♪ 【 材料 】 サトイモ 醤油 玄米甘酒 【 作り方 】 1. 皮をむいたあとのサトイモを煮ます。 2. 醤油 と、 玄米甘酒 でさっと合えて味が染みるまで煮込めば出来上がりっ! すっごく美味しくて子供たちに大好評でした。 よかった、よかった。 ぜひお試しあれっ♪ いつもありがとうございます! クリッ......
炭火で作る『さといも』...
大人気☆さといもコロッ...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...