レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒くなってきて煮ものが美味しい季節になりましたね! 本日のレシピはサトイモの煮もののご紹介です♪ 【 材料 】 サトイモ 醤油 玄米甘酒 【 作り方 】 1. 皮をむいたあとのサトイモを煮ます。 2. 醤油 と、 玄米甘酒 でさっと合えて味が染みるまで煮込めば出来上がりっ! すっごく美味しくて子供たちに大好評でした。 よかった、よかった。 ぜひお試しあれっ♪ いつもありがとうございます! クリッ......
さといもまるごとコロッ...
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...