レシピブログ
朝からカツづくり! 朝から子どもたちのお弁当のおかずと、小学校組のおねえちゃん達の給食がカツだっので、せっせと作りました。 意外にもとっても簡単です。 材料は、 こうや豆腐 を使用します。 お肉の代用として使える食材はストックにも便利なものが多いです。 用途によって使い分けますが、こうや豆腐は、こういう風にカツにしても美味しいし、お湯で戻してフードプロセッサにかければそぼろ風に使えるので便利です......
昆布つゆでこうや豆腐入...
*【レシピ】高たんぱく...
大豆と玄米のベジミンチ...
【主菜】高タンパク簡単...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋