レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピはある日のランチプレートより、厚揚げをつかった豚の角煮風のご紹介です♪ 【 材料 】 厚揚げ 醤油 昆布 しいたけ 粗糖 【 作り方 】 1. 厚揚げをゆでてしっかり油抜きをします。 2. 昆布 ・ しいたけ の出汁でじっくり煮て、 醤油 ・ 粗糖 で味付けを。 3. 落し蓋をして、くつくつ~♪♪ それで、とってもおいしい豚の角煮風の出来上がり! ぜひお試しあれっ♪ いつもありがとう......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....