レシピブログ
本日のレシピはある日のランチプレートより、厚揚げをつかった豚の角煮風のご紹介です♪ 【 材料 】 厚揚げ 醤油 昆布 しいたけ 粗糖 【 作り方 】 1. 厚揚げをゆでてしっかり油抜きをします。 2. 昆布 ・ しいたけ の出汁でじっくり煮て、 醤油 ・ 粗糖 で味付けを。 3. 落し蓋をして、くつくつ~♪♪ それで、とってもおいしい豚の角煮風の出来上がり! ぜひお試しあれっ♪ いつもありがとう......
めんつゆde簡単!「居...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚バラ先軟骨と大根の甘...
大根のキムチ「カクテキ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット