#438:豚の角煮風 レシピあり

#438:豚の角煮風
  1. おいしそう!

本日のレシピはある日のランチプレートより、厚揚げをつかった豚の角煮風のご紹介です♪ 【 材料 】 厚揚げ 醤油 昆布 しいたけ 粗糖 【 作り方 】 1. 厚揚げをゆでてしっかり油抜きをします。 2. 昆布 ・ しいたけ の出汁でじっくり煮て、 醤油 ・ 粗糖 で味付けを。 3. 落し蓋をして、くつくつ~♪♪ それで、とってもおいしい豚の角煮風の出来上がり! ぜひお試しあれっ♪ いつもありがとう......

Happy Naturalさん

Happy Naturalさん

ハッピーナチュラルは、4人の子どもを育てるママが育児をしながら安心・安全・おいしいをコンセプトに本当に良いものを探し続けてできたものです。ご家族のために奮闘する多くのママがハッピーになれるよういいものを皆様にお届けします。