レシピブログ
本日のレシピは私の大好物、セイタンと玉ねぎの炒め物のご紹介です! 【 材料 】 玉ねぎ セイタン 油 【 作り方 】 1. 玉ねぎを食べやすい大きさに切り、セイタンは味付けがもともとしてあるのですが塩辛いので、少しお湯をいれて、塩抜きをしておきます。 2. フライパンに少しだけ 油 をしいて、玉ねぎと、 セイタン を炒めます。 3. 玉ねぎが透明になったら出来上がり! 玉ねぎが甘くて本当においし......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット