レシピブログ
本日のレシピは私の大好物、セイタンと玉ねぎの炒め物のご紹介です! 【 材料 】 玉ねぎ セイタン 油 【 作り方 】 1. 玉ねぎを食べやすい大きさに切り、セイタンは味付けがもともとしてあるのですが塩辛いので、少しお湯をいれて、塩抜きをしておきます。 2. フライパンに少しだけ 油 をしいて、玉ねぎと、 セイタン を炒めます。 3. 玉ねぎが透明になったら出来上がり! 玉ねぎが甘くて本当においし......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
キャベツと鶏肉と舞茸と...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ